何來自稱佛的集團—南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前尊稱為義雲高大師)是真正的佛陀

何來自稱佛集團—南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前尊稱為義雲高大師)是真正的佛陀

 

 

 

現在網路上有人未經證實確大肆造謠中傷什麼自稱為活佛的什麼集團吸取信眾。相信很多人的腦子開始想,祂到底是不是佛?

 

佛陀來到這個世間,是要讓眾生得聞正法、解脫輪迴、得大成就,而不是來証明自己是佛的!你相信祂,祂是佛;你不相信祂,祂依然是佛。

 

南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前尊稱為義雲高大師)是誰啊?

 

 祂是佛史上第一位由最多的佛教領袖高僧大德共同認證附議的始祖古佛金剛總持多杰羌佛降世,是世界佛教各大教派法王、領袖、攝政王等立下文字認證附議的最高古佛金剛總持本初佛多杰羌 !祂是十方諸佛的師父,是制定教戒的始祖!祂說的法, 十方諸佛都要依學奉行,除了各大教派領袖的認證,除了登峰造極的五明智慧成就無聖能及其項背,《藉心經說真諦》首發慶典時,佛陀們來降甘露更是徹底證實南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前尊稱為義雲高大師)是真正的古佛降世! 祂就是真正的佛陀! 

 

像這樣的無上成就都不是真佛陀,那這世界所有被認證的活佛都是假的囉!你們指得出歷史上被認證的活佛祖師們有哪一個能有南無第三世多杰羌佛三分之一的聖量成就?沒有哪一個有南無第三世多杰羌佛的認證附議證書之半數,沒有哪一個的五明成果超越了南無第三世多杰羌佛,沒有哪一個得到過佛陀們親臨降甘露來證明祂的法著就是佛陀說的法!有了如此至高現實的認證,根本不需要再以預言來佐證,這就猶如釋迦牟尼佛沒有任何預言定性,照常是佛陀!然而,儘管南無第三世多杰羌佛並不需要預言佐證, 本是佛陀真身,但是,釋迦世尊還是早有預言在先,在《蓮花生大師本生傳》第二十八章“向阿難問顯宗”裡,阿難向咕嚕釋迦森格清楚地轉述了釋迦佛陀的預言:

        “佛說如來我涅槃以後……

          過了二千五百年

          也會出現佛教

          我涅槃之後

          像我一樣的一個偉人

          會解釋教理

          而我則以經典的形式

          註解佛教教義”

 

 

釋迦佛陀已經明確預言的,就是現在,有像祂一樣偉大的佛陀來解釋教理而普天之下,只有南無第三世多杰羌佛能請佛陀出現,能與佛陀通達,任運自如,能請彌陀出面親自來人間教內因成熟的具緣凡夫,也是唯一的一個五明圓滿登峰,前無古聖, 任何菩薩祖師不及其半,這天下唯一與釋迦佛陀一樣的偉人, 獨有南無第三世多杰羌佛世界各大教派領袖、法王、攝政王、國師、大活佛也一致認證附議行文定性,就是古佛再來的金剛總持佛南無第三世多杰羌佛

 

 

「藉心經說真諦」至寶經典法會 意外出現佛降甘露    恭賀

 

 

雖然H.H.第三世多杰羌佛未親自主法修持,但是祂在把缽交給祿東讚法王時說:「我不參加你們的法會了,我相信十方諸佛會加持你們的法會的,因為《藉心經說真諦》是最至高無上圓滿的寶書,它會感召加持。

 

請問,你能找出從古至今有哪一個人的佛法著作,佛陀們親臨降甘露證實是真正佛陀說的法呢?你一個也找不到!!!

 

 

南無第三世多杰羌佛是不是自己自稱的佛陀

 

任何人只要閱讀《多杰羌佛第三世》寶書即可知道真相。南無第三世多杰羌佛自從來到這個世界以後,展顯了無聖能比的佛陀智慧,盡管  南無 第三世多杰羌佛知道自己是第三世多杰羌佛,但是,南無第三世多杰羌佛從來都說自己是慚愧者,是眾生的服務員,從沒有說過一次自己是佛陀,這一點,從南無第三世多杰羌佛的法音中就可明瞭,一直到南無第三世多杰羌佛被三師十證行文認證附議祝賀後,南無第三世多杰羌佛才表明這一身份。

 

 

參考視頻:不是自稱,也不是自封!

 

 

 

但有惡人邪導行人誹謗第南無三世多杰羌佛自稱的,甚至於低級到了用權力鼓動寫文證的大德們不要承認為南無第三世多杰羌佛寫過認證書。只要看到如此誹謗言論,必是妖魔無疑!

 

 

2019年,世界和平獎頒獎委員會授予羌佛“世界佛教教皇”權位及權杖。面對這世界巔峰級的榮譽和地位,羌佛拒不接受。

 

世界佛教教皇-南無第三世多杰羌佛

南無第三世多杰羌佛世界佛教教皇的冊封來源於二0一八年一月,世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會決議,冊封南無第三世多杰羌佛為世界佛教教皇、佛教最高領袖,但羌佛祂拒絕接受。 世界佛教總部為弘揚正法,利益眾生,主動接收了該冊封令和權杖。當世界佛教總部把世界佛教教皇的冊封令和權杖,恭呈給羌佛時,南無第三世多杰羌佛說:原來這權杖端頭上坐有釋迦牟尼佛,我們應該尊敬南無釋迦牟尼佛。 然後高舉過頭頂,單手合掌以作恭敬之義。可是,祂表示祂只是一個慚愧的修行者,堅決不接受這個封授,當即就退回給了兩會。由此,我們看到了南無羌佛的偉大,偉大的表現了那無與倫比的謙謙巨聖之行為!

 

 

當今社會,邪師騙子混入佛教界,他們沒有道德,沒有證量,百無一能,卻冒稱自己是聖者,是佛菩薩,騙取眾生大量的錢財!南無第三世多杰羌佛發願永遠利益眾生而不收供養,宣稱自己是慚愧者,沒有本事,不收供養,有別於這些邪師騙子。這正是以實際行動告訴世人,什麼才是真正的無私利他的行為。雖然拒絕了行人們的供養,但是南無第三世多杰羌佛義務默默為眾生說法、祈福、加持、消災、解難,為行人傳真正的如來正法,行人們學佛後得到受用、得到成就者更是不可計其數。這才符合佛教慈悲為本,利益眾生的宗旨。南無第三世多杰羌佛如是說,如是做!因此,南無第三世多杰羌佛絕對不是自己自稱的佛陀,更不是自稱佛的集團,而是真正至高無上的佛陀!  

 

 

本文連結:https://learnbuddhaonline.com/何來自稱佛的集團-第三世多杰羌佛是真正的佛陀/

 

You may also like...