Learn Buddha Online 及時學佛 Blog

聖德拉珍文集

通往天國佛土之路

离我们最近的最低一层天国世界即是中天罗汉世界,处于无空气层段的眼所能见的群星球之中,域土大于娑婆世界数百倍,其神妙白色建筑依宝山而建,垒成金字塔状,中央山峰高大楼殿为诸佛说法之用,每一楼台亭阁面积大于人间世界,楼房之中有山河大地海洋湖泊,而且楼中有楼,境中带境,变化无穷,极美无比。

聖德拉珍文集

珍 惜

三世多杰羌佛的法音到底有多宝贵呢?今恭敬浅颂羌佛法音之四大稀有:佛陀亲说之稀有、圆满如来真谛之稀有、具缘听闻受持之稀有、悉地加持圣力之稀有。而要说「佛陀亲说之稀有」,则必先说「佛陀降世之稀有」,故实则为五大稀有。

我们真的知道如何供养佛菩萨吗

供养佛陀,不是供养多少金钱和物质,而是供养者能够在听闻正法之后依教奉行,按照正法法理的要求去修正自己的言行,不断坚持修炼和提高自己的心性,最后了生脱死,自觉觉他,这才是佛最喜悦见到的供养。

密勒日巴尊者脚踏虚空教化了纸上谈兵的法师

佛法不是口头理论,要有实证功夫,但末法时期,社会上出现了大量的’口头理论佛法’,有的甚至是偏离方向,造成邪知偏见,实在是令人难过。所幸南无第三世多杰羌佛住世,带来实证圣量的真佛法,只要众生真心依止行持,一定会走向成就解脱。

如果对南无羌佛没有真正深入瞭解,就没发言权!否则断人慧命,令己堕落

愿:未学习和想学习,且非常渴望学习正法的有缘善信能早日闻修如来正法。
已修学如来正法的有缘同修,永不生退转之心。
在未经自己深入瞭解且无明、随意诽谤佛陀的人能早日回头,不要被别有用心之人利用。

禄东贊法王修金刚换体禅令神识出体取物

禄东贊尊者第四世慈仁嘉措仁波且修《解脱大手印》境行法之金刚换体禅,两小时内开顶,经核磁共振仪检测照片,见顶门骨肉脑髓大开约一英吋宽。自此神识出入肉体无碍,曾当着尊者仁波且们展显了神识取物圣量。已四大皆空、明心见性、彻证真如。

南无H.H.第三世多杰羌佛渡生成就-开初仁波且获得现量大圆满而成就

在当今这个世界上,乃至在宇宙中,只有我的至尊三世多杰羌佛恩师能掌持此一个小时内当下成就大法–现量大圆满,是弟子受法之时,当下就可见到虹身境界,心境合一,万象无住,大乐无边,而受法弟子嗣后不但见到而且就证到了。

夫妻虔诚感动佛 召请菩萨现真身

南无羌佛择决因缘,观照他们多年来对师虔诚,精进修持,无私利众,确实建立不可磨灭的菩提功德,于是决定完成他们多年来的心愿。南无羌佛开示后,随即修法。不到二十分钟,突然头顶虚空中一道金光闪动,接着放出万道毫光,只见一位身高一丈五尺的金刚菩萨耀然出现,菩萨真身宝珠璎络,庄严殊胜无比,足踏莲花五彩祥云,几个大步就凌空降下坛场,含笑立于邓、汪二夫妇面前。

在观音菩萨成道日圆寂的高僧悟明长老

悟明长老是海明寺住持 他是华人佛教精神领袖, 他是观音老人,誓愿弘传南无观世音菩萨法门 不仅南无观世音菩萨为其显圣,还圆寂于南无观世音菩萨成道日 他是世界佛教僧伽会永久荣誉会长 他是南无第三世多杰羌佛坐下解脱成就弟子,参与佛降甘露盛会 他圆寂后以坐缸形式留下全身舍利,印证肉身虽死,法身常在。

圣迹报导

大圆满虹化境金刚宝座

我们亲眼看到三世多杰羌佛的金刚宝座位上珠光化虹境界,这彻底说明了密乘的修证到了大圆满最高境界后,无情法物均能化虹飞腾。供法王袍时,万里晴空无滴雨,五彩珠光竟然刹那彙聚成团,五秒钟左右即化成一道直立长虹飞向太空佛土,真正展显了大圆满虹化境。

南无H.H.第三世多杰羌佛渡生成就-却吉降养清真法王腾空而来

降养清真法王高登法位,只见法王鹤髮童颜,银鬚过肚,尤其是身体呈半透明状,隐见三脉五轮,实乃与天同寿之身。我们顶礼上供,三业五体投地,感动得不知所以然,尤其是百岁老人腾空而飞,这在西藏的经书中经常记载,但是从来没有机缘亲眼目睹,今天能够亲眼得见,真是无始的福报,怎能不感激涕零?

南无第三世多杰羌佛

南无第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称义云高大师)是我们这个世界唯一被认证的佛陀,也是历史上第一位真正按照佛教的最高标准「显密圆通,妙谙五明」展显了实际的五明成就的巨圣!也是除了释迦牟尼佛之外,在全世界唯一拥有政府行文颁布「佛陀日」的佛陀。由于是整个法界教主多杰羌佛的真身降世,南无第三世多杰羌佛是整个佛教的最高领袖。

世界佛教教皇H.H.第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称义云高大师)享誉人间

H.H.第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称义云高大师)对〝世界佛教教皇〞这个崇高的地位和荣誉毫无感觉。祂说:佛教界有佛、菩萨、法王、活佛、法师、高僧大德、圣德的称谓,不需要教皇,我是一个惭愧的修行者,担当不了这个重任。

威震 创在世画家画价新高 义云高大师(H.H.第三世多杰羌佛)作品,以近六千五百万元成交

根据甄藏提供的义云高(H.H.第三世多杰羌佛)艺事简介,义云高(H.H.第三世多杰羌佛)兼具佛法家、画家等多重身分,在世界各地享有「东方艺术大师」等殊荣,美国加州及旧金山市也颁布今年三月八日为「义云高大师庆祝日」。

网路上有人大肆诽谤造谣甚麽逃亡、通缉犯—没有用的,玷污不了H.H.第三世多杰羌佛的

网路上有些居心不良的人,大肆诽谤造谣甚麽逃亡?什麽通缉犯?没有用的,玷污不了H.H.第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称义云高大师)的,只有更加彰显H.H.第三世多杰羌佛无私无畏、大慈大悲。

何来自称佛的集团—南无第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称为义云高大师)是真正的佛陀

南无第三世多杰羌佛绝对不是自己自称的佛陀,更不是自称佛的集团—南无第三世多杰羌佛从来都说自己是惭愧者,是众生的服务员,从没有说过一次自己是佛陀,总是义务默默为众生说法、祈福、加持、消灾、解难。本着慈悲为本,利益众生的宗旨,如是说,如是做!

不是自称佛––南无第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称为义云高大师)是合理合法铁证如山的佛陀

南无第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称为义云高大师)是合法认证的,不是自称佛。是透过 全世界各宗各派的法王、摄政王及仁波切们依藏密认证制度,认证为原始古佛多杰羌佛降世的,是无边众生解脱依怙的最高处!

此类人分为两种- 否认南无第三世多杰羌佛身份的人可分为两种

一切否认南无第三世多杰羌佛身份的人可分为两种,一种是故意否认,恶意诽谤,根本就是害怕南无第三世多杰羌佛降世的事实;一种是出于无知,自以为是,以自己有限浅薄的知见妄论真实的无限广博的佛法,以自己的凡夫之心去评判无上的佛陀证量,根本不知天高地厚,

H.H.第三世多杰羌佛-义云高大师 佛法修证名不虚传 预言弟子坐化 协助刘惠秀安详往生淨土

刘惠秀的法王上师义云高大师的传法和秘密手印,尤其是手印中心那个秘密往生种子字实为重要。她是以盘坐结手印的姿势灵魂归西的,一直到送到殡仪馆都是身体柔软盘坐结手印,脸色安详庄严。家人特为她订製坐姿的棺材,世人称奇。世界佛教赞叹大法王就是大法王,佛法修证的伟大和真实不虚。

顶圣如来的圣量

治病

多杰羌佛第三世云高益西诺布顶圣如来是真正的大医王,治好众生的身、心之病数不胜数,曾在中国时每天挂出三百多号,而且分文不收,全尽义务利益众生。除治人的病外,乃至用佛法的力量来治理有情无情万有的成住坏空的病症。我们在这裡仅举出三世多杰羌治病的一些例子。

世界佛教总部公告

世界佛教总部公告 (公告字第20210101号) 不是真正的圣者,不敢修十八法!

提醒佛教徒们,除了圣德们修法印证了的袍装上有段位的定性之师,余者凡是未经八十法其中一法鉴定印证、照过原形的任何著名人物或普通佛教徒,如果他冒称圣者,你们就应该打上一个问号,否则在末法时期,很可能你已经上当受骗,你并不是在跟真正圣者学佛修行,而是已入歧途,迷信邪师或骗子,贻害终身,步向三恶道方向了!

H.H.第三世多杰羌佛(义云高大师) 弟子多杰洛桑老法王法驾佛土 – 金刚体燃烧六小时 出现舍利一百四十一  

仰谔大法王(义云高大师)上师是在这个世界上掌有佛陀正法的最高法王!洛桑深得大法王上师传承,发宏愿要依师度众生。其金刚不坏火化六小时之表法及拾得舍利坚固子法物,彻底证明洛桑确实学到了仰谔大法王(义云高大师)的如来正法。

世界佛教总部公告

世界佛教总部公告 (公告字第20210103号) 佛说八万四千法门之无上顶首大法

佛弟子必须明白,学佛的目的是为了得到福慧,脱离凡夫轮迴痛苦,成为圣者。本总部公告列出的十八法都是佛说八万四千法门中之境显实相大法,因为这些大法各有不同的功用,在不同的用途上,其排名位次就不同了。以学佛的成就解脱为目的来排名,第一即是“佛降甘露灌顶”,第二是“菩提道损减增益法”,第三是“送菩萨一表”…。

世界佛教总部公告

世界佛教总部公告 (公告字第20210102号)

至于内密灌顶,特别是胜义内密灌顶,必须是巨圣德才能举行的!!!如果某寺目前没有圣德段位主持,但只要是真正的高僧大德,也是好寺庙,至于是否属于高僧大德身份者,要谘询世界佛教总部。如果要仔细地了解哪些寺庙行正教正法或传偏见邪说,应详尽核对该寺是否符合南无第三世多杰羌佛法音教诫和释迦牟尼佛教诫。

世界佛教总部公告

世界佛教总部公告 (公告字第20200107号)

南无第三世多杰羌佛的佛书和法音义谛,是绝对正确无误的。而南无释迦牟尼佛的经书,凡是南无第三世多杰羌佛鑑定后是正确的那些,就没有被波旬魔王的魔子魔孙篡改,这还需要择决吗?至于佛陀同意圣德们择决,那是择决出正邪,让大家开眼界,认知佛法的不可思议、至高伟大而已!凡是认为佛陀的法需要经过择决,此类人应该是不学无术的白痴。

真正合法认证的第三世多杰羌佛

佛陀的成立,是依其佛陀的觉量、成就,第三世多杰羌佛同样如此是依其觉量、成就、两千多盘法音和智慧的表显而成立的,仅就《多杰羌佛第三世》一书中的三十大类,就是历史上无圣可及的智慧展显。正如释迦牟尼佛一样,依靠的是佛陀的觉量、成就、演说三藏、经书,不需任何人来认证也是佛陀。对于给佛陀所写的认证,对佛陀来说,是毫无价值的一张废纸。

第三世多杰羌佛获得世界和平奖最高荣誉奖

第三世多杰羌佛在世界上广泛而无私地奉献,拯救他人,他的智慧和慈悲,包容所有种族、文化和宗教,为人带来善良、和平和平等。无论他走到哪里,他的谦逊和慈悲,都把人心团结起来;他对人类社会持续的贡献,真正展现了佛陀的慈悲,成为所有人学习的楷模。

世界佛教总部公告 (公告字第20190102号) 巨大圣迹昨天在将建立的佛教城圣天湖上展示

我们看到了犹如长江一样的大江,出现在圣天湖的土地上,北下奔流,水量巨大,波涛澎湃,流速极快,正卷起圣天湖边的残渣废草,一点也没有伤害树木、房子,河对岸的房屋也没有任何损伤,同时也照到了彩虹,这实在是殊胜无比的吉祥之兆。在第一天开会,第二天龙天护法赞叹,巨大圣迹显现,我们相信,圣天湖佛教城将会万事如意,百业兴隆!

佛降甘露是这样得来的

『修佛降甘露是要若干因缘聚合,只要一个条件不具备,就是法缘不具,这次修来了,这是不幸中的偶然的幸事,而且在条件中,悟明、意昭老和尚功德大、道量高,他们有缘享受到了真正的五圣谛法章。』佛陀恩师还说:『修甘露至少要有真的五圣谛法章,具备了这一张法缘的外缘作为基础,还得要行持如法。』

世界佛教总部公告

联合国际世界佛教总部公告 (公告字第20170104号) 妖人的丑恶面目暴露了

身为妖孽者的本性,他们不宣传长老的圣蹟,竟然把十几年前足筋断了的事,说成是现在,大肆渲染诽谤,还编上无中生有的假话,说因海老和尙是被打死的,这种编造污衊圣僧的人妖们,必堕地狱,谁与这些妖人接触,妖人的黑业就会转到谁的身上,终身无法受到正法灌顶,没有解脱的机会了,大家百倍警觉,马上离开这些妖孽骗子,否则就晚了!!!