何来自称佛的集团—南无第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称为义云高大师)是真正的佛陀

何来自称佛集团—南无第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称为义云高大师)是真正的佛陀

 

 

现在网路上有人未经证实确大肆造谣中伤什麽自称为活佛的什麽集团吸取信众。于是很多人的脑子开始想,祂到底是不是佛?

 

 

佛陀来到这个世间,是要让众生得闻正法、解脱轮迴、得大成就,而不是来証明自己是佛的!你相信祂,祂是佛;你不相信祂,祂依然是佛。

 

 

南无第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称为义云高大师)是谁啊?

 

 祂是佛史上第一位由最多的佛教领袖高僧大德共同认证附议的始祖古佛金刚总持多杰羌佛降世,是世界佛教各大教派法王、领袖、摄政王等立下文字认证附议的最高古佛金刚总持本初佛多杰羌 !祂是十方诸佛的师父,是制定教戒的始祖!祂说的法, 十方诸佛都要依学奉行,除了各大教派领袖的认证,除了登峰造极的五明智慧成就无圣能及其项背,《藉心经说真谛》首发庆典时,佛陀们来降甘露更是彻底证实南无第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称为义云高大师)是真正的古佛降世! 祂就是真正的佛陀! 

 

 

像这样的无上成就都不是真佛陀,那这世界所有被认证的活佛都是假的囉!你们指得出历史上被认证的活佛祖师们有哪一个能有南无第三世多杰羌佛三分之一的圣量成就?没有哪一个有南无第三世多杰羌佛的认证附议证书之半数,没有哪一个的五明成果超越了南无第三世多杰羌佛,没有哪一个得到过佛陀们亲临降甘露来证明祂的法着就是佛陀说的法!有了如此至高现实的认证,根本不需要再以预言来佐证,这就犹如释迦牟尼佛没有任何预言定性,照常是佛陀!然而,儘管南无第三世多杰羌佛并不需要预言佐证, 本是佛陀真身,但是,释迦世尊还是早有预言在先,在《莲花生大师本生传》第二十八章“向阿难问显宗”裡,阿难向咕噜释迦森格清楚地转述了释迦佛陀的预言:

        “佛说如来我涅槃以后……

          过了二千五百年

          也会出现佛教

          我涅槃之后

          像我一样的一个伟人

          会解释教理

          而我则以经典的形式

          注解佛教教义”

 

 

释迦佛陀已经明确预言的,就是现在,有像祂一样伟大的佛陀来解释教理。而普天之下,只有南无第三世多杰羌佛能请佛陀出现,能与佛陀通达,任运自如,能请弥陀出面亲自来人间教内因成熟的具缘凡夫,也是唯一的一个五明圆满登峰,前无古圣, 任何菩萨祖师不及其半,这天下唯一与释迦佛陀一样的伟人, 独有南无第三世多杰羌佛世界各大教派领袖、法王、摄政王、国师、大活佛也一致认证附议行文定性,就是古佛再来的金刚总持佛南无第三世多杰羌佛

 

 

「藉心经说真谛」至宝经典法会 意外出现佛降甘露    恭贺

 

 

 

 

虽然H.H.第三世多杰羌佛未亲自主法修持,但是祂在把钵交给禄东赞法王时说:「我不参加你们的法会了,我相信十方诸佛会加持你们的法会的,因为《藉心经说真谛》是最至高无上圆满的宝书,它会感召加持。

 

请问,你能找出从古至今有哪一个人的佛法着作,佛陀们亲临降甘露证实是真正佛陀说的法呢?你一个也找不到!!!

 

 

南无第三世多杰羌佛是不是自己自称的佛陀

 

 

任何人只要阅读《多杰羌佛第三世》宝书即可知道真相。南无第三世多杰羌佛自从来到这个世界以后,展显了无圣能比的佛陀智慧,尽管  南无 第三世多杰羌佛知道自己是第三世多杰羌佛,但是,南无第三世多杰羌佛从来都说自己是惭愧者,是众生的服务员,从没有说过一次自己是佛陀,这一点,从南无第三世多杰羌佛的法音中就可明瞭,一直到南无第三世多杰羌佛被三师十证行文认证附议祝贺后,南无第三世多杰羌佛才表明这一身份

 

 

参考视频:不是自称,也不是自封!

 

 

但有恶人邪导行人诽谤第南无三世多杰羌佛是自称的,甚至于低级到了用权力鼓动写文证的大德们不要承认为南无第三世多杰羌佛写过认证书。只要看到如此诽谤言论,必是妖魔无疑!

 

 

2019年,世界和平奖颁奖委员会授予羌佛“世界佛教教皇”权位及权杖。面对这世界巅峰级的荣誉和地位,南无第三世多杰羌佛拒不接受。

 

 

世界佛教教皇-南無第三世多杰羌佛

 

 

南无第三世多杰羌佛的世界佛教教皇的册封来源于二0一八年一月,世界和平奖颁奖委员会和世界和平奖宗教领袖授称委员会决议,册封南无第三世多杰羌佛为世界佛教教皇、佛教最高领袖,但羌佛祂拒绝接受。 世界佛教总部为弘扬正法,利益众生,主动接收了该册封令和权杖。当世界佛教总部把世界佛教教皇的册封令和权杖,恭呈给羌佛时,南无第三世多杰羌佛说:原来这权杖端头上坐有释迦牟尼佛,我们应该尊敬南无释迦牟尼佛。 然后高举过头顶,单手合掌以作恭敬之义。可是,祂表示祂只是一个惭愧的修行者,坚决不接受这个封授,当即就退回给了两会。由此,我们看到了南无羌佛的伟大,伟大的表现了那无与伦比的谦谦巨圣之行为!

 

 

当今社会,邪师骗子溷入佛教界,他们没有道德,没有证量,百无一能,却冒称自己是圣者,是佛菩萨,骗取众生大量的钱财!南无第三世多杰羌佛发愿永远利益众生而不收供养,宣称自己是惭愧者,没有本事,不收供养,有别于这些邪师骗子。这正是以实际行动告诉世人,什麽才是真正的无私利他的行为。虽然拒绝了行人们的供养,但是南无第三世多杰羌佛义务默默为众生说法、祈福、加持、消灾、解难,为行人传真正的如来正法,行人们学佛后得到受用、得到成就者更是不可计其数。这才符合佛教慈悲为本,利益众生的宗旨。南无第三世多杰羌佛如是说,如是做!因此,南无第三世多杰羌佛绝对不是自己自称的佛陀,更不是自称佛的集团,而是真正至高无上的佛陀!

 

 

本文连结:https://learnbuddhaonline.com/cn/何来自称佛的集团-第三世多杰羌佛是真正的佛陀/

您可能还喜欢...