不是自称佛––南无第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称为义云高大师)是合理合法铁证如山的佛陀

不是自称佛––南无第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称为义云高大师)是合理合法铁证如山的佛陀

 

 

 

南无第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称为义云高大师)是合法认证的,不是自称的 。是透过 全世界各宗各派的法王、摄政王及仁波切们依藏密认证制度,认证为原始古佛多杰羌佛降世的。

 

 

南无第三世多杰羌佛(认证為佛陀前尊称为义云高大师)受到世界各宗各派的领袖和摄政王们共同认证,一致附议是佛陀,不是单一属于哪一宗派的大法王。。如果是哪一派的大法王或活佛,都会归属于哪一派来认证,而不会由各宗各派的领袖和摄政王们都来认证,对南无第三世多杰羌佛的认证就等于无论哪一宗、哪一派都认可尊奉南无释迦佛陀一样,不属于哪一宗哪一派,就是整个佛教的佛陀。

 

 

《莲花生大师本生传》第二十八章「向阿难陀问显宗」:

阿难向咕噜释迦森格清楚地转述了释迦佛陀的预言:

「佛说如来我涅盘以后……过了二千五百年

也会出现佛教。我涅盘之后

像我一样的一个伟人,会解释教理

而我则以经典的形式批注佛教教义」

经典早就记载:释迦佛陀涅槃后二千五百年,

会有真正的佛陀降世!!

 

 

南无第三世多杰羌佛(认证為佛陀前尊称为义云高大师)是世界佛教最高领袖不是自称的! 公保都穆曲吉法王写给南无第三世多杰羌佛的贺函

 

 

 

 

公保都穆曲吉法王在给噶玛巴灌顶的时候,见到了原始古佛多杰羌佛(认证为佛陀前尊称为义云高大师)加持噶玛巴、古佛当下降世为第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称为义云高大师)的实况,写下了是无边众生解脱依怙最高处,南无第三世多杰羌佛!」

 

 

南无第三世多杰羌佛身穿黄袍、长髮齐肩庄严威武的坐相

 

 

除此之外,南无第三世多杰羌佛(认证为佛陀前为义云高大师),无论在证境,证德已远远超過凡人所及。

若不是佛陀怎么可能主持佛降甘露法会,请佛陀在空钵里降下佛国的甘露?

 

 

这是大家看到金刚不动佛和长寿佛在几万尺的虚空云端之上降下来的甘露,未曾动过的原貌。降此甘露时有七众佛弟子在现场诵咒恭敬围观,眼睁睁地看到甘露放出光芒降到空无一物的硃砂色金铜衣钵中,一点都没有洒到钵外,而且甘露在衣钵中还强烈跳动。在场佛弟子吃到甘露,其美味非人间物品能比拟,各种怪病当场痊癒,包括中晚期癌症顿时消失。

 

 

若不是佛陀怎么可能给弟子传法灌顶,请来阿弥陀佛和观世音菩萨亲自接引弟子往生西方极乐世界?

 

 

观世音菩萨

 

 

6月27日当天赵玉胜居士有幸获得世界佛教最高领袖南无第三世多杰羌佛(认证为佛陀前为义云高大师)为他传授顶圣大法,请来阿弥陀佛现三十二相,身体发出万丈毫光,亲自为他摸顶授记,并告訴他会派观音菩萨来接他去西方极乐世界(赵玉胜将此经历事实写成文字,早已公布在网上)。 8月24日赵玉胜示现圆寂,出现了赵玉胜居士随观音菩萨往升极乐世界的圣境。

 

 

南无第三世多杰羌佛 曾公开宣布如果世间上有一个人提的问题解答不出來,就滚下法台,再也没有资格说法,這是什麼概念?這是佛陀的

圣慧才辦得到的啊!除了南无第三世多杰羌佛以外,为什麽世界上找不到一个能完成三十大类、五明成就的人呢?因为祂是佛陀!也因此被佛教各大教派的法王、攝政王及仁波切們依藏密認證制度,認證為原始古佛多杰羌佛降世的,可是 南无第三世多杰羌佛 从来没有自称是佛。

 

 

如果南无第三世多杰羌佛如网路所传是附佛外道,大家用心想想:请问以上所述是附佛外道有可能展现的觉量成就吗?因此,南无第三世多杰羌佛绝对不是自称佛,是合理合法铁证如山的佛陀。

 

 

本文连結:https://learnbuddhaonline.com/cn/不是自称佛-南无第三世多杰羌佛(认证为佛陀前-2/

 

您可能还喜欢...